Новогодний сеанс № 6
с энергией “Фиолетовое Пламя Трансмутации”
Прошу моё Высшее Я помочь мне принять сеанс с энергией “Фиолетовое Пламя Трансмутации” на преобразование негативной энергии и блоков во всех моих телах и оболочках в свет и любовь от Ольги (Olgasvit). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно и эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага.
Записываюсь с Благодарностью, Рита
Рита, сеанс с энергией “Фиолетовое Пламя Трансмутации” на преобразование негативной энергии и блоков во всех телах и оболочках в свет и любовь передала до востребования, во Благо!
Благодарю ВС, ВЯ, Ольгу за сеанс с энергией “Фиолетовое Пламя Трансмутации”. Мощный нисходящий поток вошёл через коронную чакру с лёгким покалыванием и давлением, больше всего ощущался с правой стороны на глаза, висок. Затем спустился на спину. Восходящий поток наполнил ноги теплом. Энергия исцеляла связку аджна-манипура. Были сновидения.
Записываюсь с благодарностью Алексей (alexys). По акции на старый новый год
Алексей, сеанс с энергией “Фиолетовое Пламя Трансмутации” на преобразование негативной энергии и блоков во всех телах и оболочках в свет и любовь передала до востребования, во Благо!