Главная › Форум › Информация для новичков › Знакомство › Я Тот, Кто Я Есть
- В этой теме 21 ответ, 13 участников, последнее обновление 3 года, 6 месяцев назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 10.01.2021 в 14:04 #10369Андрей
- Тем : 0
- Ответов : 5
- ☆☆
Здравствуйте! Меня зовут Андрей . Я из Калуги .
Занимался даосскими психотехниками, тайцзицюань и цигун. Долгое время изучал и практиковал тибетский буддизм школы Ньингма. Получал передачи и посвящения . Изучаю славянские и ведические психотехники , космизм . Получил 3-я ступень Солнечного Рейки.
Сейчас, изучаю и нарабатываю каналы Солнечного блока энергий и Звёздные каналы из Портала Вселенского Света .
- Ответ изменён 3 года, 8 месяцев назад пользователем Андрей.
11.01.2021 в 08:07 #10382gsreda- Offline
- Тем : 598
- Ответов : 1251
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Андрей, приятно познакомиться. Интересно будет вместе попрактиковать.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
11.01.2021 в 08:48 #10383Dmitry- Offline
- Тем : 105
- Ответов : 352
- ☆☆
Андрей, добро пожаловать на сайт!
Желаю с пользой и интересом провести время на нашем сайте.
New Admin
29.01.2021 в 11:24 #10580Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
ну привет всем меня зовут Виталька – появилось ауравидение … хм лет так 10 назад с начало решил что с сума сошел но в психушку сдаваться было страшно в результате начал потихонь молча это дело развивать пока по пьяне не проболтался друзьям – те посоветовали по искать учителей в инети – я толком не чего не нашел ( только как открыть чакры ) – открыл и практически тут же перестал видеть ауры ( по крайней мере спонтанно ) потом все же нашел учителей в инети
в результате 2 ступень рэйки ( та которая с рисунками ) и 3 степень у которой 9 ступеней ( не помню как они называются так как я уже не сколько лет этим не занимаюсь ) и навалом всяких разных настроек и само настроек это как единая чакра и настройка тор
так как после того как занялся плотно эзотерикой – где то через два с половиной года начались проблемы ( что то вроде паранойи ) ( возможно надорвался или еще что … ) и медицировать разучился
вот по этому я уже несколько лет живу в серости ((( хотя за то время пока я офлайн энергетически стал на много сильнее – то есть развитие не остановилось
этот сайт пробный – хочу просто проверить паранойя еще с со мной или нет …29.01.2021 в 19:05 #10581gsreda- Offline
- Тем : 598
- Ответов : 1251
- ☆☆
😀 “этот сайт пробный – хочу просто проверить паранойя еще с со мной или нет …”
Привет, Виталя! Для чистоты эксперимента поработай только с нашей командой хотя бы с месяц. И желательно без своих экспериментов 😉 Я не забыла, как ты пытался чакры “переставлять” местами.
Рады возвращению.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
08.03.2021 в 17:23 #11129Ариэль- Offline
- Ответов : 9
- ☆☆
Доброе время суток. Хожу брожу то тут то там. Потом все бросила лет на 7. В 2020 после череды затмений как прорвало на новые знания, открытия, познания. В итога мастер традеционного Рейки, мастер Кундалине Рейки.
08.03.2021 в 21:48 #11132Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Ариэль, доброго вечера. Добро пожаловать на сайт! Посоветую Вам начать с ознакомления с Правилами (https://osoznannyi-mir.com/pravila/) и написания рассказа о себе. Как определитесь с целями, подключайтесь к работе и освоению навыков и знаний или пишите запрос по интересующим темам. Будет приятно с Вами познакомиться в работе.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.