Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Сатурна › Алхимия Сатурна в Рыбах: от иллюзий к Мечу Истины.
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 9 часов, 15 минут назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 19.04.2025 в 13:18 #19829
gsreda
- Тем : 640
- Ответов : 1473
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
«Алхимия Сатурна в Рыбах: от иллюзий к Мечу Истины» 25.04.
2 часть медитации Трансформация Энергии Кризиса через Родовой Канал.
Продолжая тему трансформации, а также используя полученную информацию в 1-й части, делаю ещё дополнительный расклад Таро. Интерпретацию пишу через Сатурн.
Голос Сатурна:
«Слушайте, дети времени. Я — Сатурн, хранитель циклов, учитель суровых истин. Сегодня я покажу вам, что скрыто за завесой иллюзий, и как обрести Меч Истины, что рассечет ваши цепи.
- Внешний образ: Суд (XX Аркан)
Вы носите маски «просветлённых», кричите о переменах, но это лишь шум пустых слов. Вы хотите прыгнуть в новую жизнь, не похоронив прошлое. Ваш «Суд» — фарс. Вы суетитесь у порога, боясь ступить в дверь, за которой ждет истинное возрождение.
Мой урок:
Прежде чем звать ветер перемен, позвольте старому умереть. Ритуал завершения — ваш первый шаг. - Истинное лицо: 5 Кубков
Под вашей маской — болото. Вы тоните в слезах, которые не дали себе выплакать. Три кубка позади полны, но вы упрямо смотрите на два разбитых. Знайте: скорбь — не враг. Ваш страх перед болью превращает её в яд.
Мой урок:
Опустошите чаши страданий. Только тогда я наполню их вином мудрости. - Эмоциональный план: 6 Кубков
Вы бежите в прошлое, как ребёнок в объятия призрака. Но ностальгия — ловушка. Вы идеализируете то, чего не было: «прежний вы» так же боялся, как и нынешний. Ваша «безопасность» — мираж.
Мой урок:
Сожгите альбомы старых фотографий, вызывающих у вас дискомфорт. Настоящее — единственное место, где возможна алхимия души. - Кармический урок: 2 Пентаклей
Вы танцуете на канате над пропастью, думая, что хаос — ваш враг. Но хаос — ваша кузница. Ваш род несёт в себе код: умение сплетать порядок из беспорядка. Вы забыли это.
Мой урок:
Перестаньте бояться падения. Научитесь кружиться в вихре, как ваши предки — с верой, что каждый шторм рождает новую землю.
Как выковать Меч Истины (Туз Мечей):
- Снимите маску (Суд). Пусть мир увидит ваши шрамы — они честнее блеска.
- Выпейте чашу до дна (5 Кубков). Слёзы — это реки, ведущие к океану силы.
- Разбейте зеркало прошлого (6 Кубков). Сегодня — единственный день, когда вы живы.
- Станцуйте танец Хаоса (2 Пентаклей). Ваши предки шепчут вам шаги — слушайте их.
Меч Истины загорится в вашей руке, когда вы перестанете делить себя на «тогда» и «теперь». Вы — целое: и боль, и надежда, и прах, и огонь.
Последнее напутствие:
Время не ждёт. Но если вы осмелитесь пройти через мои врата — тяжёлые, как свинец, холодные, как космос — вы отольёте из себя ту самую суть, что зовётся Вечностью.Я — Сатурн. Ваш судья, ваш кузнец, ваш освободитель.»
Авторский вариант медитации:
Шаг 1: Погружение через воду с Сатурном
- Устройтесь удобно, закройте глаза. Сделайте 5 глубоких вдохов: на вдохе представляйте, как свет заполняет тело, на выдохе — отпускайте напряжение.
- Вообразите Сатурн перед собой. Его кольца мерцают, как ледяные реки времени. Он протягивает вам руку, и вы вместе погружаетесь в океан, чьи воды — ваши эмоции, страхи, невысказанные истории.
- Ваши ноги превращаются в эфирные корни, тянущиеся ко дну. Сатурн шепчет: «Здесь, в глубине, — твоя устойчивость. Даже волны не сдвинут того, кто нашел опору в себе».
Шаг 2: Встреча с маской (Аркан Суд)
- Перед вами возникает зеркало. В нём — ваш внешний образ: уверенный, готовый к переменам. Но Сатурн касается зеркала, и оно трескается.
- За трещинами видна тень — страх, что вас «разоблачат». Скажите вслух: «Я снимаю маску. Моя сила — в правде, даже неудобной».
- Сатурн даёт вам молоток. Разбейте зеркало. Осколки падают в воду, растворяясь.
Шаг 3: Плач 5 Кубков
- Вы оказываетесь в пещере, где на камне стоят 5 кубков. Два из них разбиты, три — полны тёмной жидкостью.
- Приложите руку к груди, почувствуйте сжатие. Сатурн говорит: «Скорбь — это не слабость. Это река, которая очистит твоё сердце».
- Выпейте из трёх целых кубков. С каждым глотком произносите:
— «Я проживаю боль»,
— «Я отпускаю то, что отжило»,
— «Я благодарю страдания за урок».
Шаг 4: Освобождение от ностальгии (6 Кубков)
- Вода вокруг вас светлеет. Вы видите ребёнка (вас в прошлом), который прячется в старом доме с игрушками-воспоминаниями.
- Сатурн кладёт вам на ладонь ключ: «Этот дом — тюрьма. Выведи его на свет».
- Откройте дверь. Ребёнок неохотно выходит, но вы берете его за руку: «Мы идём туда, где боль станет мудростью».
Шаг 5: Танец Хаоса (2 Пентаклей)
- Сатурн превращается в мореплавателя. Он вручает вам монету с пентаклем: «Хаос — это музыка. Танцуй под неё».
- Представьте, что вы стоите на палубе корабля в шторм. Вместо страха — ловите ритм волн. Повторяйте: «Я — гибкий. Я — цельный. Я — алхимик своей судьбы».
- Волны успокаиваются. На горизонте — остров с храмом вашего Рода.
Шаг 6: Ковка Меча Истины (Туз Мечей)
- В храме горит кузнечный горн. Сатурн, как кузнец, подаёт вам раскалённый клинок: «Ударь по нему. Это твоя боль, страх, сомнения. Преврати их в лезвие».
- С каждым ударом молота произносите:
— «Я отсекаю иллюзии»,
— «Я принимаю свою тьму и свет»,
— «Мой меч — правда». - Клинок остывает, становясь хрустальным. Вы чувствуете его вес в руке — лёгкий и неоспоримый.
Завершение: Возвращение
- Сатурн исчезает, но его голос звучит в вас: «Меч — не для войны. Он — компас в океане времени».
- Сделайте вдох, представьте, как вода поднимает вас к поверхности. Откройте глаза.
- Запишите одно действие, которое совершите сегодня, чтобы закрепить трансформацию (например: «Напишу письмо с благодарностью прошлому»).
Сатурн в Рыбах напоминает:
«Даже в самых тёмных водах есть звёзды. Ищи их — они укажут путь».Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Алхимия Сатурна в Рыбах: от иллюзий к Мечу Истины, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.